"Демократия" нанесла ракетный удар по Сирии

И кто после этого они? О какой демократии можно говорить если это больше похоже на не умение решать проблемы в диалоге.

США, Франция и Великобритания атаковали Сирию сегодня ночью, по предварительным данным из множества источников разрушения минимальные и о жертвах пока тишина.

Большинство ракет было сбито ПВО Сирии, объекты военные Сирийские и Российские базы не подвергались атаке.

Куда стреляли хз, но со слов представителей США стреляли куда надо.

Вроде как миссию выполнили демократы и сказали обстреляют и обстреляли, при этом создается впечатление что это сделали для вынужденной галочки что бы в трусости не обвинили их во всем мире.

Пока что тишина в информационном мире, только штатовские СМИ пишут о победе какой то там.

Итак мир на грани изменений, не все поддержали то что сделал Трамп без одобрения Сената. Те кто участвовал в атаке на Сирию теперь будут с пеной у рта доказывать что это было во имя "свободы" и похоже в мире появилась новая версия понятия "свободы" бомбить страну без доказательств о вине. Все на словах и это пугает что верят словам и фальшивым видеосъемкам.

Итог ночной бомбежки Сирии 14 апреля 2018 года странами агрессорами против мира — запомните их имена США- Трамп, Франция — Макрон, Великобритания — Тереза Мэй.

Стреляли хз куда, якобы в хим лаборатории и заводы, большая часть целей не поражена так как ПВО Сирии успешно часть атаки отбила. Предварительно жертв нет. Такое чувство что стреляли что бы стрельнуть и не выглядеть идиотами после прошлых угроз.

 — В Конгрессе США есть те кто считает приказ Трампа бомбит Сирию незаконное решение без согласования с Сенатом

— многие страны либо негативно отнеслись к действиям США, Великобритании и Франции

Трамп, Макрон и Мэй показали что не в состоянии здраво решать проблемы. Лучший вариант для Трампа был выполнить обещание, с расчетом того что обстреляв пустующие здания ему ответит Сирия и Россия и в итоге он обвинит их в гибели американских солдат. Не вышло. Россия и Сирия оказались умнее США.

Данный обстрел показал что тамагавки это не угроза для защищенных объектов. 

И снова момент — доказательств нормальных нет у США, Франции и Великобритании. Атака ночная была как раз перед приездом комиссии которая хотела осмотреть места где якобы была хим атака.

Ответов много и все они не в пользу тех кто атаковал Сирию.

Хоть США и продемонстрировала силу, но показала насколько слабая у них атакующая ибо важные объекты ПВО Сирии защитило. И в случае полноценной взаимной атаки флот США и союзников был бы затоплен вместе с их умными ракетами тамагавками.

Дай бог чтоб на этом все и закончилось, врагов себе США, Великобритании и Франции в арабском мире еще больше нажила.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened