vedomy

Быть правозащитником теперь модно особенно в России

По большей части у нас так называемые правозащитники это люди с отсутствием полной мозговой деятельности, работает извилина на яркое с запада и этого хватает что бы принимать информацию и продвигать дальше ее не думая о том что это полная чушь выгодная другой стороне.

Вот и теперь, добрались до футбола так называемые правозащитники -

«Правозащитная организация Human Rights Watch призвала к политическому бойкоту матча-открытия чемпионата мира по футболу в России.»

Причина проста и далека от спорта, но тут главное повод придумать и они его нашли, раз дело Скрипаля ушло на полку и англичане просто обложали с данной подставой то решили эти юные «правозащитники» надавить на мир с помощью ситуации в Сирии, ну да там же кроме России никого нет, а то что США с союзниками регулярно там что то бомбит это походу в голове правозащитников не укладывается.

Куда не плюнь в России везде есть «правозащитники», то самолетики пускают и при этом во Франции Дуров спокойно сдал ключи или телеграмм взломали. Но самолетики надо пускать ибо кроме дуровской общалки ничего в мире нет.

То меньшинства ущемляют, но тут ответ прост а это явление развивает человека? Нет, тупиковая ветвь которая не плодоносит а живет за счет нормальных людей. На остров всех и вымрут они через 100 лет ибо только М+Ж это развитие человека.

Сейчас до футбола добрались, можно еще и феменизм до кучи добавить и в то время как уже девушек за рулем и у власти много  они все продолжают защищать и замет те не права женщин, а права лесбиянок. зато правозащитники.

Для меня это слово как ругательство уже, лезут в Россию с защитой каких то абсурдных ситуаций, а в это время свои проблемы даже не решают хотя надо бы ибо там то же есть что защищать и решать. Например в США как стреляли в школах так и стреляют и все демонстрации проходят как галочка к событиям.

Вот так и живем на западе права детей уже как обычно, пошумели и забыли, видать думают просто о том что гибнут дети у них — еще нарожают делов то. Ведь есть проблемы посерьезнее, так нет надо русских гнобить с их свободой. А то неправильно как то быть свободным в нашем мире, вот и лезут со своим уставом в Россию. А вы тут нужны?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened